ПОДАРКИ ОТ ELEGANZZA И КОМПАНИИ L’OCCITANE

до 15 октября 2020

До 15 октября 2020 года, при совершении покупки в магазинах L’Occitane, вы получите подарочный сертификат от ELEGANZZA на стильный аксессуар и бонусную карту ELEGANZZA Silver с номиналом 3000 бонусов (1 бонус = 1 рублю).
Бонусной картой ELEGANZZA Silver можно оплатить до 30% суммы покупки в бутиках ELEGANZZA, согласно правилам нашей бонусной программы.

Подробные правила акции:
1. Обменяйте этот сертификат на модный аксессуар ELEGANZZA и бонусную карту ELEGANZZA Silver с 3000 бонусов на счете (1 бонус = 1 рубль).
2. Бонусной картой можно оплачивать до 30% покупки.
3. Сертификат действителен до 15 октября 2020 года.
4. Обязательным условием для получения подарка является предоставление Сертификата ELEGANZZA, и заполненной анкеты постоянного покупателя.

1. Общие положения
1.1. Организатор акции ИП Анисимов А.Н., ОГРНИП 318774600152104. Юридический адрес: 127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, стр. 1, этаж 1.2 оф. 25 пом. 113/1.
1.2. Настоящие Правила регламентируют сроки и порядок проведения акции в магазинах ELEGANZZA.
1.3. Участие в акции означает согласие покупателя с настоящими правилами.

3. 2. Термины и определения
2.1. Сертификат на подарок (далее — «Сертификат») – документ, подтверждающий право лица (Участника), предъявляющего Сертификат, на получение Подарка в магазинах ELEGANZZA. Сертификат выдается в магазинах L’Occitane до 15 октября 2020 года.
2.2. Подарок (аксессуар ELEGANZZA и бонусная карта ELEGANZZA SILVER с начисленными 3000 бонусов) выдается до 15 октября 2020 года в магазинах ELEGANZZA, указанных в настоящих правилах, при предоставлении Сертификата, а также при заполнении предъявителем Сертификата Анкеты.
2.3. Под Участником в данных Правилах подразумевается гражданин, осуществляющий приобретение товаров в магазинах L’Occitane до 15 октября 2020 года.

4. 3. Условия акции
3.1. До 15 октября 2020 года, при совершении покупки в магазинах L’Occitane, Участник получает Сертификат который подлежит обмену на модный аксессуар ELEGANZZA и бонусную карту ELEGANZZA Silver с номиналом 3000 бонусов (1 бонус = 1 рублю) в магазинах-участниках Акции. Бонусной картой ELEGANZZA Silver можно оплатить до 30% суммы покупки в магазинах ELEGANZZA. Сертификат на Подарок выдается в магазинах L’Occitane.
3.2. Один Участник может получить только один Подарок по данной акции (вне зависимости от количества имеющихся сертификатов). Количество Подарков ограничено.
3.3. В случае отсутствия подарков в конкретном магазине, либо в случае невозможности получить подарок по техническим причинам, Участник имеет право на получение подарка в другом магазине-участнике Акции.
3.4. Сертификат не подлежит обмену на денежные средства или иные привилегии.
В период проведения акции не происходит продажа изделий, которые входят в Подарок. Соответственно, изделия врученные Участникам в качестве Подарка, возврату и обмену не подлежат. Также к взаимоотношениям с Участниками акции не применим Федеральный Закон №2300-1 (в редакции от 02.07.2013г.) «О защите прав потребителей». Претензии к внешнему виду, характеристикам и комплектации Подарка не принимаются. Внешний вид Подарков может отличаться от изображений, представленных в рекламных материалах, что не является нарушением обязательств Организатора.
Приняв участие в Акции, Участник подтверждает свое согласие с настоящими Правилами. Добровольно предоставляя свои персональные данные: фамилию, имя, отчество, номер телефона и адрес электронной почты, место постоянного проживания. Участники подтверждают свое согласие на сбор, хранение, использование, обработку и распространение данных для целей Акции Организатором, который гарантирует необходимые меры защиты данных от несанкционированного разглашения.
Приняв участие в Акции, Участник подтверждает свое согласие на получение рассылок рекламно-информационных материалов от Организатора Акции.
Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основании действующего законодательства Российской Федерации.

4.Период и территория проведения акции
4.1. Выдача Сертификатов осуществляется в магазинах L’Occitane до 15 октября 2020 года.
4.2. Акция действует только в магазинах-участниках акции расположенных на территории: Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области.
4.3. Акция не является лотереей и не попадает под действие Федерального закона от 11.11.2003 N 138-ФЗ «О лотереях», так как розыгрыш подарочного фонда Акции не основан на принципе случайного определения выигрышей.
4.4. Сроки проведения акции могут быть изменены на усмотрение Организатора акции.

Магазины-участники акции:
Москва и МО

Outlet Village Внуково, г. Москва, пос. Московский, дер. Лапшинка, вл. 8, корп.1
ТРЦ ЕВРОПОЛИС г. Москва, проспект Мира, 211, корп.2
МФК COLUMBUS, г. Москва, Кировоградская улица, дом 13А
ТЦ «ЕвроПарк» Рублевское ш., д.62
ТЦ «Авеню»,г. Москва, ул.Вернадского, .86 а
ТРЦ «Фестиваль» м. Юго-западная, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д.3, к.1
ТРК «VEGAS» МО, Ленинский район, пос.совх. им. Ленина, 24 км МКАД, владение 1
ТК «Шоколад»:Мог.РЕУТОВ, 2км МКАД внешняя сторона, д.2
ТЦ»Европейский,пл. Киевского вокзала д.2
ТЦ «Щука» г. Москва, ул. Щукинская, вл. 42
ТЦ «Коломенский», пр. Андропова, д. 23
ТЦ «Штаер» Балаклавский пр-т, д.5А
Санкт-Петербург и ЛО
ТРК Французский бульвар, Бульвар Новаторов, дом 11, к 2

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *