Романтическое настроение

в новой коллекции ELEGANZZA

Если вы ищете свою любовь, то вам непременно нужно познакомиться с новой коллекцией аксессуаров «Megapolis» от ELEGANZZA.

Креативный директор Сергей Сурков утверждает, что аксессуары из новой коллекции – это талисманы на поиск своей второй половинки. А для тех, кто ее уже нашел — мощный импульс для перехода на новую стадию в уже состоявшихся отношениях.

ELEGANZZA14005

Новая коллекция аксессуаров ELEGANZZA, буквально вся, пронизана любовной энергетикой, она как напоминание своим поклонницам, что они достойны внимания и глубоких сильных чувств. Да и Париж, для имиджевой съемки выбран не случайно,  этот город может поведать миллион любовных историй, которые он впитывал веками. Наша романтическая съемка новой коллекции рассказывает, как важно замереть и раствориться в друг друге в суетливом мегаполисе. Станьте частью любовной игры и обладательницей аксессуара ELEGANZZA этой осенью, который непременно настроит на появление счастья и любви в вашей жизни.

_DSC2874

В коллекции Megapolis представлено 7 капсульных линеек, названных в честь крупных городов мира, среди которых — Париж, Нью-Йорк, Токио, Лондон и Шанхай. Ключевая капсульная коллекция «Париж» воплощает неповторимую атмосферу искусства, романтики и приключений этого города. Главные цвета линейки — оттенки свежесваренного  ароматного кофе, мокрого асфальта и пудрового антлера.

ELEGANZZA15430

Впервые бренд ELEGANZZA для съемки имиджевой кампании обратился к талантливому фотографу Альберту Плехову, в объективе которого побывала Наталья Водянова, международные супермодели, актрисы.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *