Актриса Екатерина Вуличенко

Чувствует себя на высоте с Eleganzza

Наша следующая героиня – прекрасная актриса театра и кино Екатерина Вуличенко точно знает, что нужно для женского счастья, и как всегда чувствовать себя на высоте! Смотрите видео.

mail_12

Сумка Eleganzza, 20 500 рублей

Жизнь полна красок, зачем вгонять себя в рамки, когда выбор настолько широк. Оригинальная модель кроссбоди в ярком, сочно-красном цвете не оставит вас равнодушной и добавит красочный акцент в ваш образ. Удобная: помимо центрального отделения на молнии, на передней и задней стенке имеются дополнительные карманы; длинный ремень для максимального комфорта в эксплуатации. Лаконичная подвеска и брендированный пуллер с эффектной кисточкой на молнии переднего кармана дополняют ее стиль. Идеальная модель для вас!

mail_13

Сумка Eleganzza, 28 750 рублей

Куда бы вы ни отправились – на отдых, прогулку, на вечерний киносеанс или спонтанную встречу с подругами – без стильной и вместительной сумки не обойтись. Эта модель среднего размера сочетает разные материалы и фактуры: в чёрном цвете – клапан переднего кармана выполнен из кожи с тиснением «под крокодила», в цвете тауп – ручка и пряжка из кожи с принтом и тиснением «под питона». Образ поддерживается крупной массивной пряжкой на клапане, обтянутой кожей. Идеально подходит к любому наряду, а формат позволит взять с собой все необходимое. А куда вы возьмете ее с собой?

Еще больше аксессуаров Вы найдете в интернет-магазине.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *